[Мыслящий тростник]~[Toledo]~[Ебал я твою логику, Спок!]~[dylan o'crying]~[голубоглазая Шарлотта]
Третья неделя в Праге. Полёт нормальный.
Потихоньку реинакрнирую в котика.
Потому что подъем в 7 утра, от комнаты до учебных классов идти ровно три минуты, перерыв на обед между второй и третьей парой аж СОРОК ПЯТЬ МИНУТ, а в столовой за 300 рублей можно поесть всяческих гуляшей с кнедликами и сыр на гриле.
Вообще, еду, конечно, не сравнить с российской. Особенно сыр и молочку. А на сосисках и колбасах на самом видном месте пишут процент содержания мяса. И ты ходишь такой по супермаркету не вдоль рядов соево-пальмомасловых колбасных продуктов, а с пафосным видом выбираешь между 80 и 92 процентами мяса.
Меж тем сами чехи бухтят, что дескать их продукты в сравнении с немецкими - прах, дерьмо и профанация. ¯\_(ツ
_/¯
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/3/2/123225/85922871.jpg)
Потихоньку реинакрнирую в котика.
Потому что подъем в 7 утра, от комнаты до учебных классов идти ровно три минуты, перерыв на обед между второй и третьей парой аж СОРОК ПЯТЬ МИНУТ, а в столовой за 300 рублей можно поесть всяческих гуляшей с кнедликами и сыр на гриле.
Вообще, еду, конечно, не сравнить с российской. Особенно сыр и молочку. А на сосисках и колбасах на самом видном месте пишут процент содержания мяса. И ты ходишь такой по супермаркету не вдоль рядов соево-пальмомасловых колбасных продуктов, а с пафосным видом выбираешь между 80 и 92 процентами мяса.
Меж тем сами чехи бухтят, что дескать их продукты в сравнении с немецкими - прах, дерьмо и профанация. ¯\_(ツ
![;)](http://static.diary.ru/picture/1136.gif)
![](http://static.diary.ru/userdir/1/2/3/2/123225/85922871.jpg)
Звучит клево)мне сразу представился Хог и Ирука идущая на лекцию по зельям
Воспомнания о Чехии и Праге говорят мне,что порции там больше, мяса много ,а салатов к нему мало. Было по крайней мере. А сейчас как? В вашей столовой вот,где кнедлики.
Пиво пьешь?)))) вообще рассказывай чаще и больше и с фотками
Приезжай как-нибудь пить пиво и есть мясо)))
Bee4,
Пока год языковых курсов. Потом, если получится поступить, искусствовед-музейный куратор.
Хех)) у меня пижама с эмблемой Гриффиндора)))))
Порции огроменные! Но в столовке каждый день есть выбор из трёх мясных и одного вегетарианского блюла. Для травоядных это обычно либо лохань салата, либо жареный сыр с гарниром.
Пиво только безалкогольное((( Колёса не позволяют(
Вот обед веганский, который вчера был: борщ, салат и плесневый сыр на гриле.
Я с подругой там была в эти выходные ><
Ыыыыы
Не, я в Праге как минимум на ближайший год))
А обед выглядит аппетитно)я б схарчила