Третья неделя в Праге. Полёт нормальный.

Потихоньку реинакрнирую в котика.
Потому что подъем в 7 утра, от комнаты до учебных классов идти ровно три минуты, перерыв на обед между второй и третьей парой аж СОРОК ПЯТЬ МИНУТ, а в столовой за 300 рублей можно поесть всяческих гуляшей с кнедликами и сыр на гриле.

Вообще, еду, конечно, не сравнить с российской. Особенно сыр и молочку. А на сосисках и колбасах на самом видном месте пишут процент содержания мяса. И ты ходишь такой по супермаркету не вдоль рядов соево-пальмомасловых колбасных продуктов, а с пафосным видом выбираешь между 80 и 92 процентами мяса.

Меж тем сами чехи бухтят, что дескать их продукты в сравнении с немецкими - прах, дерьмо и профанация. ¯\_(ツ_/¯